수강&합격후기

수강&합격후기

2022 한국국토정보공사 상반기 최종합격 후기

페이지 정보

작성자 서비 조회45회

본문

안녕하세요.
우선, 이 자리까지 올 수 있게 도와주신 저희 박현진 강사님과 원장님께 다시 한번 감사의 말씀을 전하고 싶습니다!
저는 지인 소개로 학원에 등록하게 되었는데 제 인생에서 손에 꼽을 정도로 잘한 선택이지 않을까 싶네요.
제가 학원에 다니면서 좋았던 점은 제 머릿속에 있던 경험을 끄집어내서 이것을 저의 언어로 표현하는 데 많은 도움을 받았습니다. 또 그룹을 이루어 조원들과 수업 시간 외에도 서로 피드백을 주고받으며 필요한 정보도 공유할 수 있었고 특히, 실전 면접과 유사하게 모의 면접을 하면서 사전에 긴장감을 덜어줄 수 있었고 강사님들의 혹독하면서 예리한 질문들로 사전에 맷집을 키울 수 있어 실전에 어떤 질문이 들어와도 끄떡없이 잘 대응 할 수 있었던 것이 가장 좋았던 것 같습니다.
그리고 마지막으로 저 같은 경우 다른 팀원들에 비해 1분 자기소개부터 경험 정리하는 데까지 많은 시간과 어려움을 겪고 있었는데 원장님께서 1:1 멘토링을 해주시면서 저의 자신감을 키워주셨고 합격이라는 좋은 결과를 받는 데 많은 도움을 주셨습니다.
정말 면접에 자신 없고 꼭 LX에 입사하시고 싶으신 분들은 돈 아깝다는 생각하지 마시고 등록하셔서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다.

빠른상담문의

온라인문의

문의사항을 남겨주세요.
빠르고 친절하게 상담해드립니다.
상담하러가기

서울특별시 강남구 논현로522 (역삼동 668-2) 용마빌딩 3층, Tel. 02-539-7732
사업자등록번호 : 107-06-07946 대표 : 박성주